LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.
jueves, 21 de julio de 2016
BROCOLI GRATINADO CON BECHAMEL DE CALABACIN
Ingredientes
500
gr de brócoli
15
g de cebolla
50
gr de queso proteico...1sp
Ingredientes
para la bechamel (para 1/2 litro):
300
g de calabacín, pelados
2
quesitos desnatados...2sp
100
g de leche desnatada...1sp
1
cta de aceite de oliva virgen extra...1sp
Sal,
pimienta negra y nuez moscada al gusto
Preparación
Ponemos
el queso parmesano en trozos dentro del vaso y lo rallamos durante 15
sg a velocidad 10. Reservamos.
Para
prepara el brócoli:
Echamos
700gr de agua en el y ponemos el brócoli cortado en trocitos en el
recipiente varoma, durante 20 minutos a velocidad 2 y temperatura
varoma. Lo retiramos y lo servimos en una fuente para gratinarlo
más tarde. Reservamos.
Para
hacer la bechamel:
Vertemos
el aceite en el y programamos 3 minutos a temperatura varoma y
velocidad 1. Añadimos la cebolla y los calabacines cortados en
trozos y programamos 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1
1/2.
Por
último, incorporamos la leche y los condimentos y programamos 15
minutos a 100ºC y velocidad1.
Por
último añadimos los quesitos y trituramos 20 segundos a velocidad
5.
En
una fuente ponemos el brócoli y lo cubrimos con la bechamel y lo
espolvoreamos con el queso rallado. Dependiendo de la potencia del
horno o del microondas gratinar entre 10 y 15 minutos
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