¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 21 de julio de 2016

BROCOLI GRATINADO CON BECHAMEL DE CALABACIN


Ingredientes

500 gr de brócoli

15 g de cebolla

50 gr de queso proteico...1sp

Ingredientes para la bechamel (para 1/2 litro):

300 g de calabacín, pelados

2 quesitos desnatados...2sp

100 g de leche desnatada...1sp

1 cta de aceite de oliva virgen extra...1sp

Sal, pimienta negra y nuez moscada al gusto

Preparación

Ponemos el queso parmesano en trozos dentro del vaso y lo rallamos durante 15 sg a velocidad 10. Reservamos.

Para prepara el brócoli:

Echamos 700gr de agua en el y ponemos el brócoli cortado en trocitos en el recipiente varoma, durante 20 minutos a velocidad 2 y temperatura varoma. Lo retiramos y lo servimos en una fuente para gratinarlo  más tarde. Reservamos.

Para hacer la bechamel:

Vertemos el aceite en el   y programamos 3 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Añadimos la cebolla y los calabacines cortados en trozos y programamos 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 1/2.

Por último, incorporamos la leche y los condimentos y programamos 15 minutos a 100ºC y velocidad1.

Por último añadimos los quesitos y trituramos 20 segundos a velocidad 5.

En una fuente ponemos el brócoli y lo cubrimos con la bechamel y lo espolvoreamos con el queso rallado. Dependiendo de la potencia del horno o del microondas gratinar  entre 10 y 15 minutos








No hay comentarios: