¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 21 de julio de 2016

ALCACHOFAS A LA CERVEZA


Ingredientes:
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena
sal o 1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafrán una pizca
330gr de cerveza
1kg de alcachofas (600gr ya limpias) partidas en trozos
100gr de panceta en tiras


Preparación:
1.-Pon en el vaso los ajos y
trocéalos 5 segundos en velocidad 5. Baja con las espátula los restos de las paredes hacía las cuchillas.
2.-Añade el aceite y programa
7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.-Agrega la maicena, el caldo, la pimienta blanca y el azafrán y
mezcla todo 5 segundos en velocidad 5.
4.-Coloca la mariposa en las cuchillas, vierte la cerveza y añade las alcachofas, programa
12 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.-Por último echa la panceta en tiras y
programa 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara