¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 21 de julio de 2016

CALAMARES A LA RIOJANA



Ingredientes: -150 gr. cebolla -4 dientes ajo -100 gr. pimiento rojo -100 gr. pimiento verde -30 gr. aceite -100 gr. tomate nat. triturado -100 gr. vino blanco - 900-1.000 gr. calamares -1 hoja laurel -comino molido -pimienta -1/2 cta. pimentón dulce o picante -1 cubilete de agua -1 cta. sal
Preparación: 1- Cebolla, ajos, pimiento rojo y verde y aceite, 5 seg. vel. 4. Sofreír 12 min. Varoma, vel. cuchara. 2- Añadir el tomate y vino blanco, 5 min. Varoma, vel. 1, sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol. Después, triturar 10 seg. vel.7. Bajar restos de la tapa. 3- Calamares, laurel, comino, pimienta y pimentón, 10 min. 100º, giro izda. vel. cuchara. 4- Agua y sal, 25-30 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.

No hay comentarios: