¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

sábado, 12 de octubre de 2013

ROLLITOS DE PRIMAVERA AL HORNO




INGREDIENTES (Para 10 rollitos)

-Media col, unos 500 gr aproximadamente

-1 ó 2 zanahorias

-Brotes de soja, a voluntad

-Unos 100 gramos de jamón york…3pp

-Salsa de soja

-2 cta de aceite…2pp

-Sal una pizca (con cuidado porque la salsa de soja es salada)

-Un paquete de tortitas de arroz…8pp



PREPARACIÓN

Cortamos la col en juliana (esto es opcional, quien lo desee puede picarla en thermomix, a mí me gusta como queda en juliana por vista)

Picar el fiambre 2 segundos a velocidad 4. Reservar.

Picamos la zanahoria 3 segundos a velocidad 5

Añadimos la col, los brotes de soja en la cantidad deseada, y el jamón York.

Regamos con el aceite y una cucharada sopera o dos de salsa de soja

Programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Vaciar el contenido en una fuente grande y dejar enfriar.

MONTAJE

Una vez que se haya enfriado colocar una hoja de papel vegetal en una bandeja grande de horno. Repito, es importante dejar que se enfríe el relleno, que si está muy caliente se rompe la masa. Colocar una hoja de masa brick en un plato llano. Poner un par de cucharadas del relleno (podemos calcular cuánto entra en la décima parte, para no quedarnos cortos ni pasarnos con el relleno). Doblamos la parte de arriba hacia el centro, después la de los lados y vamos enrollando. Los chinos los fríen, yo los he hecho en el horno y salen riquísimos.



Una vez hecho esto pincelamos con aceite los rollitos y los ponemos en el horno unos 8 ó 10 minutos con el horno fuerte, a 200. Esto dependerá de cada horno, por eso hay que vigilar.


Total de la receta…13pp, entre 10 rollitos, cada uno sale por 1pp

No hay comentarios: