¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

martes, 1 de octubre de 2013

EMPANADA DE ATUN



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre del Lidl…28pp
1 cebolla

100g de tomate frito hacendado…2pp

3 lata de atún al natural…3pp

2 cta de aceite…2pp

1 huevo duro…3pp



Elaboración:

En una sartén se sofríe la cebolla a fuego muy lento, una vez rehogadas e echa el atún, se le da unas vueltas y el tomate, se deja cocer unos minutos y se añade el huevo duro picadito.

Se abre la lámina de hojaldre y se deja con su papel, en la mitad de la masa se echa el relleno extendiéndolo bien, se dobla la masa con la otra mitad y se unen los bordes. Se pincela con huevo batido y se mete en el horno precalentado a 200º hasta que la masa se ve doradita.



Total de la receta…38pp, entre 4, cada porción sale por 10pp

1 comentario:

monet ldf dijo...

que buena pinta, yo siempre hago la masa, pero esa del lidl no está nada mal de propoints... tomo nota!