¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 6 de octubre de 2013

RAPE CON SALSA DE NARANJA



Ingredientes

1 cola de rape (puede ser congelada, pero necesita descongelación previa, se puede hacer con cualquier pescado blanco) 365g…7pp

200 g de cebolla

2 cucharadas de azúcar moreno (puede ser blanca)…3pp

1 Cda de aceite…3pp

200 ml de zumo de naranja natural

Una pastilla de caldo de pescado…1pp



Preparación

Introducimos en el vaso la cebolla a trozos, el azúcar y el aceite. Troceamos durante 5 seg/vel 5.

Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y rehogamos durante 12 min/100º/vel 2

Mientras, colocamos el rape en la bandeja del Varoma. Espolvoreamos con un poquito de sal y un chorrito de aceite (yo no le puse). Tapamos y reservamos.

Finalizada ya la cocción de la cebolla, añadimos al vaso el zumo y la pastilla de caldo. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 10 min/Varoma/vel 2.

Retiramos el Varoma y destapamos (siempre hacia la posición contraria a donde estemos ubicados para no quemarnos con el vapor).

Trituramos la salsa durante 30 seg/vel progresiva 5/10 con el cubilete puesto. Servimos el rape con su salsa.


Total de la receta…14pp, entre 2, cada ración sale por 7pp

No hay comentarios: