¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 23 de octubre de 2013

GARBANZOS CON ESPINACAS Y GAMBAS



Ingredientes

1 bote de garbanzos cocidos pequeño de hacendado…6pp

Espinacas congeladas 

2 cucharaditas de aceite de oliva…2pp

100g de gambas peladas descongeladas…2pp

2 ajos

Pimienta

Pimentón

Agua

Sal


Preparación:

Echar en la cubeta de la olla GM las espinacas congeladas, cerrar la olla y menu arroz. Escurrir y reservar.
A continuacion echar los ajos laminados junto con el aceite, menú carne, cuando estén tomando color echar las espinacas, rehogar, añadir las gambas y dar unas vueltas. Incorporar los garbanzos escurridos y lavados, pimienta molida y ½ cta de pimentón. Saltear todo junto.

Poner un poco de agua y salar. Cancelar menú, tapar la olla, menú arroz.

Cuando haya terminado el programa si queda caldoso volver a poner menú arroz para que evapore el liquido sobrante.


Total de la receta 10pp, entre 2, cada ración sale por 5pp. En DAS serian 0pp

No hay comentarios: