¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

sábado, 5 de octubre de 2013

CREMA DE AJO CON PUERROS Y PATATAS



Ingredientes para 6 personas:
1 Cda de aceite de oliva virgen extra…1pp
4-6 ajos (al gusto)
180gr ó 2 puerros limpios
2 patatas grandes (las mías pesaban 370g)…7pp
1 litro de caldo de pollo…2pp

Sal



Preparación:
1.- Pon en el vaso el aceite y los ajos pelados y programa 7 minutos, 100º, velocidad 2.
2.- Agrega los puerros limpios y cortados en dos trozos, y trocea todo durante 5 segundos en velocidad 5. Baja los restos que se hayan podido quedar por las paredes y programa 10 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Añade el litro de caldo y las patatas en trozos. Cuece durante 25 minutos a 100º y velocidad cuchara. Sazona
4.- Tritura durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Listo para servir.

Nota: si usas caldo preparado como en mi caso, no añadas más sal, seguro que te va a llegar la sal del caldo.



Total de la receta…10pp, entre 6, cada ración sale por 2pp. En DAS serian 0pp.

No hay comentarios: