¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 6 de junio de 2019

TORTILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO


Ingredientes: • 2 dientes de ajo • Perejil fresco • 3cta de aceite de oliva virgen extra...3sp • 250 g de champiñones frescos laminados • Sal • Pimienta • 1huevos + 1 clara...2sp • 50 g de queso proteico rallado...1sp
Elaboración en Thermomix: Echar en el vaso los dientes de ajo y el perejil. Picar 2 segundos en velocidad 7. Bajar los restos que hayan quedados en las paredes. Añadir 2 cta de aceite, los champiñones y salpimentar al gusto. Programar 8 minutos en temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad 1. Pasado el tiempo, verter sobre el cestillo para que suelte el líquido que contenga. Sin lavar el vaso, echar el huevo, la clara y batir 4 segundos en velocidad 4. Añadir el queso al vaso junto a los champiñones. Mezclar el conjunto con una espátula. Poner al fuego una sartén con la otra cta de aceite, echar la mezclar y cuajar a fuego medio. Se puede comer caliente o fría.
Elaboración tradicional: Hacer una picada con los dientes de ajo y el perejil. Echar en una sartén con un par de cta de aceite y junto a los champiñones salpimentados. Sofreír unos 10 minutos. Pasado el tiempo, verter sobre un colador para que suelte el líquido. En un bol, batir los huevos. Añadir el queso al bol junto a los champiñones. Mezclar el conjunto con una espátula. Poner al fuego la misma sartén con una cta de aceite, echar la mezclar y cuajar a fuego medio. Se puede comer caliente o fría.

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