Ingredientes:
- 12 albóndigas de cecina, mozzarella y manzana ya preparadas...10sp
-100 gr. cebolla
-2 dientes ajo
-180 gr. pimiento rojo
-90 gr. pimiento verde italiano
-60 gr. puerro (sólo la parte blanca)
-2cta de aceite...2sp
-180 gr. tomate natural triturado
-1 hoja laurel
-50 gr. vino blanco...2sp
- 200 gr. agua
-sal
-1 cta. pimentón
- 12 albóndigas de cecina, mozzarella y manzana ya preparadas...10sp
-100 gr. cebolla
-2 dientes ajo
-180 gr. pimiento rojo
-90 gr. pimiento verde italiano
-60 gr. puerro (sólo la parte blanca)
-2cta de aceite...2sp
-180 gr. tomate natural triturado
-1 hoja laurel
-50 gr. vino blanco...2sp
- 200 gr. agua
-sal
-1 cta. pimentón
Preparación:
Colocar
las albóndigas en el Varoma. Reservar.
1-
Cebolla, ajos, pimiento rojo y verde y puerro en trozos, 4 seg.
vel.4. Añadir el aceite y sofreír 10 min. Varoma, vel. cuchara.
2- Agregar el tomate y laurel, 5 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Quitar la hoja de laurel, añadir el vino blanco, agua, sal y pimentón, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Varoma, vel.2.
4- Pasar las albóndigas a una olla, y triturar la salsa 30 seg. vel.8. Cubrir la carne y dar un hervor.
2- Agregar el tomate y laurel, 5 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Quitar la hoja de laurel, añadir el vino blanco, agua, sal y pimentón, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Varoma, vel.2.
4- Pasar las albóndigas a una olla, y triturar la salsa 30 seg. vel.8. Cubrir la carne y dar un hervor.
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