¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

martes, 11 de junio de 2019

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VERDURAS



Ingredientes:
- 12 albóndigas de cecina, mozzarella y manzana ya preparadas...10sp
-100 gr. cebolla
-2 dientes ajo
-180 gr. pimiento rojo
-90 gr. pimiento verde italiano
-60 gr. puerro (sólo la parte blanca)
-2cta de aceite...2sp
-180 gr. tomate natural triturado
-1 hoja laurel
-50 gr. vino blanco...2sp
- 200 gr. agua
-sal
-1 cta. pimentón

Preparación:
Colocar las albóndigas en el Varoma. Reservar.
1- Cebolla, ajos, pimiento rojo y verde y puerro en trozos, 4 seg. vel.4. Añadir el aceite y sofreír 10 min. Varoma, vel. cuchara.
2- Agregar el tomate y laurel, 5 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Quitar la hoja de laurel, añadir el vino blanco, agua, sal y pimentón, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Varoma, vel.2.
4- Pasar las albóndigas a una olla, y triturar la salsa 30 seg. vel.8. Cubrir la carne y dar un hervor.

No hay comentarios: