¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 24 de mayo de 2019

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS


Ingredientes:
300 g. de almendras crudas
200 g. de azúcar
la piel de 1 naranja, sin nada de parte blanca
300 g. de zanahorias, peladas y en trozos
4 huevos
80 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
un poco de margarina o mantequilla, para engrasar el molde
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro con un poco de mantequilla o margarina en las paredes y en la base ponemos papel para hornear.
Ponemos las almendras en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos, a velocidad 6. Vertemos en un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso, echamos el azúcar y la piel de la naranja. Programamos 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos las zanahorias y programamos 25 segundos, a velocidad 5.
Incorporamos los huevos y batimos durante 5 segundos, a velocidad 7.
Agregamos la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas. Mezclamos durante 6 segundos, a velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula, mediante movimientos envolventes.
Vertemos esta preparación en el molde y horneamos durante 45-50 minutos, a 180º (antes de sacarlo, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho).
Sacamos, esperamos a que temple, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté completamente frío, espolvoreamos azúcar glas por encima.





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