Ingredientes:
500
g de muslos de pollo deshuesados en trozos de bocado...15pp
250g
de cebolla
2cta
de aceite + 1cta para sofreír el pollo...3pp
50g
de vino blanco...1pp
100g
de agua
40g
de mostaza antigua
1cta
de maicena
Sal
Elaboración:
Poner
la cebolla y el aceite en el vaso del thermomix 5seg/vel4. Bajar
restos y sofreír 10min/Varoma/vel1.
Añadir
el vino blanco 1min/Varoma/vel1 sin cubilete para favorecer la
evaporación del alcohol.
Añadir
el agua, la sal y la cta de aceite, ya con cubilete, 10min/100º/vel2.
Por ultimo añadimos la mostaza antigua y trituramos 1min/vel
progresiva 5-10. Sacamos del vaso y reservamos.
Ahora
saltearemos el pollo, ponemos una sartén antiadherente y echamos una
cta de aceite y sofreímos el pollo hasta que este doradito, vertemos
la salsa de mostaza, cocinamos durante unos minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario