Ingredientes:
Filetes
de merluza…peso según cantidad
150g
de puerros
1cta
de aceite...1pp
20g
de vino blanco...1pp
70g
de caldo de verduras
Elaboración
en thermomix:
Echar
en el vaso el puerro en rodajas y el aceite 5min/Varoma/giro a la
izqda/vel 1.
Verter
en el vaso 70g de caldo de verduras y el vino. Añadir sal al gusto,
cerrar el vaso y colocar el Varoma con los filetes de merluza
salpimentados 10min/Varoma/vel 1.
Retirar
el Varoma, colocar el cubilete y triturar la salsa 30seg/vel 8.
Servir
los filetes con un poco de salsa por encima.
Elaboración
tradicional:
En
una sartén pochar el puerro en rodajas con el aceite. Cuando se haya
ablandado echar el caldo de verduras, vino y sal al gusto.
Cocinar
a fuego alto unos 10min. Luego, con ayuda de una batidora, triturar
la salsa.
Mientras
cocinamos la salsa, hornear los filetes de merluza en el horno
precalentado a 180º. En una fuente engrasada, colocar los filetes y
rociar un poco de aceite. Hornear entre 10 a 15min.
Servir
los filetes con un poco de salsa por encima
1 comentario:
CASINO IN BOSTON - JM Hub
CASINO IN BOSTON, Pa. (JTR) - A $1.1 million expansion of the 경기도 출장샵 sports betting and casino brand from 울산광역 출장마사지 the Columbus 의정부 출장안마 Circle 여주 출장샵 casino in 이천 출장안마 Columbus has
Publicar un comentario