Ingredientes:
130g
de lomo a la napolitana...4sp
2cta
de aceite de oliva...2sp
2 dientes de ajos
1 cebolla
50g de pimiento rojo
50g de pimiento verde
100g de tomate natural triturado
40g de vino blanco...1sp
1cda de pimiento choricero
450 de agua
Colorante y sal
120 de arroz redondo...12sp
2 dientes de ajos
1 cebolla
50g de pimiento rojo
50g de pimiento verde
100g de tomate natural triturado
40g de vino blanco...1sp
1cda de pimiento choricero
450 de agua
Colorante y sal
120 de arroz redondo...12sp
Elaboración:
Ponemos
el aceite en el vaso, cortamos la carne a dados, ponemos 5 minutos,
Temp. Varoma, Velc 1 y Giro Izda, sacamos la carne y
reservamos.
Echamos los dientes de ajos, pimientos y cebolla, troceado y ponemos 5 segundos, Velc 5, bajamos restos y 8 minutos, Temp. Varoma, Velc 1.
Echamos el tomate y 5 minutos, Temp. Varoma, Velc 1.
Echamos la carne reservada y ponemos 4 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda y Velc 1, cuando quede 2 minutos para terminar, echamos el vino y el pimiento choricero
Echamos el agua, colorante, sal y 12 minutos, 100º, Giro Izda y Velc Cuchara.
Echamos el arroz y 14 minutos, 100º, Giro Izda y Velc Cuchara.
Pasamos a una olla y dejamos unos minutos de reposo, servimos y listo para comer.
Echamos los dientes de ajos, pimientos y cebolla, troceado y ponemos 5 segundos, Velc 5, bajamos restos y 8 minutos, Temp. Varoma, Velc 1.
Echamos el tomate y 5 minutos, Temp. Varoma, Velc 1.
Echamos la carne reservada y ponemos 4 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda y Velc 1, cuando quede 2 minutos para terminar, echamos el vino y el pimiento choricero
Echamos el agua, colorante, sal y 12 minutos, 100º, Giro Izda y Velc Cuchara.
Echamos el arroz y 14 minutos, 100º, Giro Izda y Velc Cuchara.
Pasamos a una olla y dejamos unos minutos de reposo, servimos y listo para comer.
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