¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 28 de marzo de 2014

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN Y SALSA DE SOJA



Ingredientes:
Judías verdes (pueden ser congeladas)
50 g de jamón cocido sin grasa…1pp
200 g de patata…3pp
2 cta de aceite…2pp
2 dientes de ajo
2 Cd de salsa de soja
Sal
Un poco de agua

Preparación:
Ponemos en la cubeta las 2 cta de aceite, echamos los ajos picados junto con el jamón troceado y lo sofreímos en menú arroz.
Después añadimos la patata cortada en trozos medianos y las judías verdes. Rehogamos.
Añadimos el agua, la sal y la salsa de soja, removemos y ponemos la tapa. Menú arroz.
Cuando termine el tiempo dejamos despresurizar sola.

Total de la receta…6pp, entre 2, cada ración sale por 3pp. En DAS o EXPRES serán 0pp

No hay comentarios: