¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 26 de marzo de 2014

ESTOFADO DE TERNERA Y ALCACHOFAS



Ingredientes:
450 grs de filete de ternera sin grasa troceado…9pp
Alcachofas en cuartos
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
Pimiento verde
Champiñones
100 g de guisantes…2pp
1 hoja de laurel
215 g de patatas…4pp
1 cucharada de tomate triturado
1/2 litro de caldo de carne
Sal, pimienta
2 cta de aceite de oliva…2pp

Instrucciones:
Primero corta en trocitos la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo. Echamos el aceite en la olla y lo pochamos en un menú largo.
Cuando estén cocinados añadimos la carne y vamos removiendo bien para que se haga por todos lados.
Incorporamos la cucharada de tomate y removemos.
Cubrimos todo el sofrito con medio litro de caldo, la hoja de laurel y tapamos la olla. Menú arroz.
Cuando acabe el programa, despresurizamos y abrimos con cuidado la tapa. Añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, las alcachofas, las patatas, los guisantes y los champiñones cortados en cuartos (bien lavados o escurridos si son de bote). Cerramos la olla y menú carnes.
Cuando acabe el programa, si tiene mucho liquido, se pone en menú arroz, tapa abierta para que evapore.

Total de la receta…17pp, entre 4, cada ración sale por 4pp. En DAS o EXPRES serian 0pp   

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