¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 26 de marzo de 2014

CREMA DE PUERROS



Ingredientes:
1 cebolla, (50 gr.)
3 puerros, (400 gr.)
1/2 Calabacín grande, (130 gr.)
500 g de leche…4pp
2 cta de aceite…2pp

Preparación:
1. Trocear la verdura 5 seg/velocidad 4.
2. Añadir el aceite y sofreír 10 min/temperatura varoma/velocidad
3. Añadir la leche y sal y cocer 20 minutos /90/velocidad 2.
4. Triturar 1 min/velocidad 7.

Total de la receta…6pp, da para tres raciones a 2pp cada una. En DAS o EXPRES son 0pp

No hay comentarios: