¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

lunes, 25 de noviembre de 2013

PATATAS GUISADAS



Ingredientes:
-150 gr. Cebolla
-100 gr. Pimiento rojo
-100 gr. Pimiento verde
-1 dientes de ajo
-1 Cda de aceite…3pp
-1 cta rasa de pimentón dulce
-400 g de patatas peladas y chascadas (las mías pesaban 465g)…9pp
-pizco cayena en polvo
-pizca de comino en polvo
-perejil picado
-pastilla de carne…1
-Agua caliente
-una cucharadita sal
-hoja de laurel

preparación:
1-cebolla, ajos y pimiento, 2 seg. Vel.5. Bajar restos.
2-aceite y sofreír 10 min. Varoma, vel. Cuchara, sin cubilete.
3-pimentón, 5 seg. Vel.5. Bajar restos.
4-colocar la mariposa, añadir las patatas chascadas, 2 min. Varoma, vel. Cuchara, con cubilete.
5-agregar, cayena, comino, perejil picado, cacito, agua caliente, sal y laurel, poner el cestillo en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras, y programar 25 min. Varoma, vel. Cuchara. Dejar reposar 5 minutos en el vaso y servir calientes.
 
Total de la receta…13pp, entre 2, cada ración sale por 7pp. 

En DAS me descontaría 1pp por la parte proporcional del aceite y de la pastilla de caldo.

1 comentario:

EsTiempoDeVolar dijo...

Hola, me ha gustado mucho tu blog, veo recetas interesantes! Te sigo y te leo.
Besos.