¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

sábado, 2 de noviembre de 2013

COL LOMBARDA CON MANZANA Y PASAS



Ingredientes:

500 g de col lombarda, lavada y sin el tronco blanco grueso.

175 g de manzana golden pelada.

20 g de pasas de Corinto o pasas sultanas….2

15 g de piñones…3

2 dientes de ajo.

1 Cd de aceite…3

50 ml (medio cubilete) de vino blanco…1

100 ml (1 cubilete) de agua.

Sal y pimienta al gusto.



Preparación:

Poner las pasas a remojo en agua caliente.

Cortar la col lombarda en 4 trozos e introducirla en el vaso. Triturar durante 4 segundos a velocidad 5. Sacar, salpimentar y reservar.

Sin limpiar el vaso, introducir el aceite, los ajos y las manzanas en 4 trozos. Triturar durante 3 segundos a velocidad 4.

Añadir las pasas escurridas y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Añadir la col, el vino blanco y el agua. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con el cubilete puesto.

5 minutos antes de terminar, quitar el cubilete, añadir los piñones y dejar el cubilete quitado.


Total de la receta…9pp, entre 2, cada ración sale por 5pp

No hay comentarios: