¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 15 de agosto de 2013

ESPAGUETIS CON SALSA DE CHAMPIÑONES





Ingredientes:

100 g de espaguetis…10pp

2 cta de aceite…2pp

Cebolla

Champiñones

1 bote de leche evaporada (170g)…6pp
40 ml de whisky…3pp
Sal y pimienta

Se cuecen los espaguetis en agua tal y como indica el fabricante, se refrescan, se escurren y reservan. En una sartén se echa el aceite y se refríe la cebolla a fuego lento, se añaden los champiñones, se salpimientan, se rehogan, se añade el whisky, se deja evaporar el alcohol y se echa la leche evaporada. Se deja hacer y una vez hecho se le añade a los espaguetis…listos para comer.



Total de la receta…21pp, entre 2 cada ración sale por 11pp

1 comentario:

Unknown dijo...

Tienen una pinta deliciosa Carmela