¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

martes, 27 de agosto de 2013

SEPIA AL AJILLO




Ingredientes: (2 raciones)

4 dientes de ajo.

4-5 ramitas de perejil fresco. (Puedes ponerle congelado a tu gusto).

20 gramos de aceite de oliva…5pp

Una sepia troceada (la mía pesaba 590g)…12pp

Sal


Preparación:

Vierte en el vaso los ajos y el perejil, tritura 5 seg/ vel. 5. Baja los restos hacia el fondo del vaso.
Añade el aceite y sofríe 5 min/ varoma/ vel. 1.
Ahora añade la sepia y la sal y sofríe 15 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Cuando acabe el tiempo programado, mira que la sepia este tierna, si no es así puedes programas 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  

Total de la receta…17, entre 2, cada ración sale por 9pp

No hay comentarios: