¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 14 de noviembre de 2019

ZARANGOLLO



Ingredientes:
1 calabacín de unos 400 gr
1 cebolla de unos 120 gr
2cta de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
2 huevos.

Preparación:
Lavamos bien el calabacin y sin pelarlo, quitamos los extremos y lo troceamos a ruedas grandes. Lo ponemos en el vaso de la thermomix y troceamos 3 segundos a velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla en cuartos y la ponemos con el aceite en el vaso. Troceamos 3 segundos a velocidad 4 y luego sofreímos 15 minutos, varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
Agregamos el calabacín troceado y añadimos 1/2 cucharadita de sal y un pellizco grande de pimienta. Vamos a cocinar 20 minutos, varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
Al acabar, agregamos dos huevos y cocinamos 2 minutos, varoma y velocidad cuchara.
Servimos de inmediato.

Sin Thermomix:
Vamos a picar la cebolla y el calabacín y lo vamos a sofreír en una sartén con aceite hasta que todo esté blandito. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos dos huevos batidos removiendo con una cuchara para que se mezcle todo el tiempo que los huevos se van cocinando. Cuando tenga aspecto de revuelto y el huevo no esté crudo, servimos.

No hay comentarios: