Ingredientes:
1
calabacín de unos 400 gr
1
cebolla de unos 120 gr
2cta
de aceite de oliva
sal
y pimienta al gusto
2
huevos.
Preparación:
Lavamos
bien el calabacin y sin pelarlo, quitamos los extremos y lo troceamos
a ruedas grandes. Lo ponemos en el vaso de la thermomix y troceamos 3
segundos a velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Cortamos
la cebolla en cuartos y la ponemos con el aceite en el vaso.
Troceamos 3 segundos a velocidad 4 y luego sofreímos 15 minutos,
varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
Agregamos
el calabacín troceado y añadimos 1/2 cucharadita de sal y un
pellizco grande de pimienta. Vamos a cocinar 20 minutos, varoma, giro
inverso y velocidad cuchara.
Al
acabar, agregamos dos huevos y cocinamos 2 minutos, varoma y
velocidad cuchara.
Servimos
de inmediato.
Sin
Thermomix:
Vamos a picar la cebolla y el calabacín y lo vamos a sofreír en una sartén con aceite hasta que todo esté blandito. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos dos huevos batidos removiendo con una cuchara para que se mezcle todo el tiempo que los huevos se van cocinando. Cuando tenga aspecto de revuelto y el huevo no esté crudo, servimos.
Vamos a picar la cebolla y el calabacín y lo vamos a sofreír en una sartén con aceite hasta que todo esté blandito. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos dos huevos batidos removiendo con una cuchara para que se mezcle todo el tiempo que los huevos se van cocinando. Cuando tenga aspecto de revuelto y el huevo no esté crudo, servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario