¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 16 de noviembre de 2018

ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO


Ingredientes

  • 1 bote de alubias blancas cocidas pequeño...4sp
  • 1 zanahoria
  • pimiento verde y rojo
  • 1 cta de carne de pimiento choricero
  • cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • 1 patata (la mía 180g)...4sp
  • 2 cucharadas de tomate frito casero o 1/2 tomate natural pelado
  • 2cta de aceite de oliva...2sp
  • Pimentón y sal
  • Agua
  • 50g de chorizo de pavo en rodajas...4sp

Preparación

  1. Primero, lavamos y cortamos en trozos las verduras.
  2. Echamos, en el vaso, el aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento, la carne de pimiento choricero, la zanahoria y el tomate.
  3. Trituramos durante 8 segundos, a velocidad 7, bajamos los restos que haya en las paredes y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  4. Añadimos los trozos de chorizo, las patatas chascadas y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  5. Echamos 250 g de agua, sal y un poquito de pimentón. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  6. Incorporamos las alubias escurridas y pasadas por agua y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  7. Probamos para ver si necesita un poco más de sal, dejamos reposar unos minutos y servimos




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