¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 30 de agosto de 2018

DORADA A LA ESPALDA CON PATATAS PANADERA Y VERDURAS




Ingredientes:
2 filetes de dorada (los míos pesaban 210g)...2sp
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Patata laminada (la mía pesaba 185g)...4sp
1cta de aceite de oliva...1sp
Ajo y perejil
Sal
Pimienta
1000g de agua

Elaboración:
Ponemos en el vaso la cebolla a cuartos, el pimiento rojo y verde. Trituramos 5seg/vel 5.
Bajamos los restos de las paredes y añadimos sal y el aceite. Programamos 8min/tª varoma/vel cuchara.
Retiramos las verduras del vaso y reservamos. Añadimos ahora (sin lavar el vaso) el agua 8min/tª varoma/vel cuchara.
Mientras tanto preparamos la dorada en el recipiente Varoma. Las colocamos con la piel hacia abajo, le echamos sal y pimienta, el ajo picadito y el perejil y las cubrimos con las verduras que teníamos reservadas ya cocinadas, y en la bandeja del varoma colocamos las patatas laminadas.
Colocamos el varoma en su posición bien tapado y programamos 20min/tª varoma/vel 2.
Listo para servir


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