¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

lunes, 7 de octubre de 2019

ATÚN ENCEBOLLADO



Ingredientes:
250g de atún
2cta de aceite
2 cebollas laminadas
4 dientes de ajo muy picaditos
1 cda de orégano
1 hoja de laurel
1 cta de pimentón dulce
50 de vinagre de Módena
Sal
Pimienta negra

Elaboración:
Echar en la cubeta de la olla GM en un menú largo el aceite, cuando esté un poco caliente le echamos la cebolla y los ajos con un poquito de sal, le damos unas vueltas hasta que la cebolla esté transparente, añadimos la hoja de laurel, el pimentón y el orégano, damos unas vueltas y le ponemos el vinagre de Módena, revolvemos y cancelamos menú.
Ponemos el atún salpimentado, un pelin de agua, cerramos la olla y menú cocina.

No hay comentarios: