¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 28 de marzo de 2019

TALLARINES CON GULAS Y GAMBAS AL AJILLO



Ingredientes:
100g de tallarines...10sp
-3 dientes de ajo
-1 cayena (Opcional)
-2cta de aceite...2sp
-110 gr. gambas peladas...1sp
-175 gr. gulas...5sp
-sal
-pimienta
-perejil picado

Elaboración:
Comenzamos cociendo los tallarines; para eso los ponemos en la cubeta de la olla GM con agua que los cubra y una poca de sal, cerramos y menú arroz.
Ahora hacemos el resto.
Ajos en láminas, cayena y aceite, 6 min., Varoma, vel.cuchara, giro izda, sin cubilete.
Gambas, 3 min., Varoma, giro izda., vel. cuchara, sin cubilete.
Gulas, sal, pimienta y perejil,  remover un poco con cuidado, 2 min., 100º, giro izda, vel, cuchara, con cubilete.
Una vez todo hecho ponemos los tallarines en una fuente, le añadimos las gulas y gambas al ajillo y mezclamos.

No hay comentarios: