¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

lunes, 16 de junio de 2014

GARBANZOS A LA CERVEZA



Ingredientes:
-2 dientes ajo
-perejil
-Cebolla
-4 cta de aceite…4pp
-180 gr. tomate triturado
-400 gr. garbanzos cocidos de bote…12pp
-1 lata cerveza 0%...2pp
-1 hoja laurel
-sal
-pimienta
-pizca comino molido
-azafrán o colorante

Preparación:
1- Picar 2 la cebolla, el perejil y 2 dientes de ajo con el aceite, 4 seg. vel.4. Después pochar 8 min. Varoma, vel. cuchara
2- Agregar el tomate y 20 gr. de garbanzos, 5 min., Varoma, vel. 2. Después triturar 15 seg. vel.8.
3- A continuación la cerveza, 5 min. Varoma, vel.2, SIN CUBILETE.
4- Colocar la mariposa, añadir el resto de garbanzos, laurel, sal, pimienta, comino, picada reservada y azafrán o colorante,  5 min., 100º, giro izda, vel. cuchara.

Total de la receta…18pp…entre 2, cada ración sale por 9pp. En DAS o EXPRES solo habría que descontar 1pp por persona por la cerveza

1 comentario:

Carmen Cuenca Mellado dijo...

Hoy he probado a hacerlos y estaban muy buenos. Muchas gracias por compartirlo