Para
6 personas:
1
frasco de judías rojas en conserva (400 g)…11pp
200
g de cebolla
1
zanahoria pelada, cortada en 3 ó 4 trozos
2
dientes de ajo
200
g de pimientos rojos y verdes
2
Cd de aceite de oliva…6pp
200
g de tomate frito casero
200
g de arroz…20pp
500
g de agua
1
hoja de laurel seca
1
cubito de caldo o 1 cucharada de sal (yo puse sal)
1
cucharadita de comino molido
Pimienta
molida al gusto
Preparación:
Vierta
las judías rojas en el recipiente Varoma y aclárelas con abundante agua fría.
Reserve.
Ponga
en el vaso, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimiento. Programe 3 seg/vel
5.
Con
la espátula baje el resto de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia
las cuchillas. Incorpore el aceite y sofría 7 min/Varoma/vel 1.
Incorpore
el tomate frito y el arroz y rehogue 3 min/Varoma/giro a la izqda./vel 1.
Añada
el agua, el laurel, el cubito de caldo o la sal, el comino y la pimienta. Sitúe
el recipiente Varoma en su posición y programe 18 min/Varoma/giro a la
izqda./vel 1.
Vierta
el contenido del vaso en una fuente honda y añada las judías, mezcle con la
espátula y sirva.
Total
de la receta 37pp…cada ración sale por 6pp. En DAS serian 0pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario