Ingredientes:
-500g
de calamares…10pp
-1/2
pimiento rojo
-1
pimiento verde
-250g
de tomate triturado
-1
cebolla mediana
-2
dientes de ajo
- 1
hoja de laurel
-comino
-pimienta
negra
-1
cucharadita de pimentón dulce
-40g
de vino blanco…1pp
-sal
-1 Cd
de aceite virgen…3pp
Preparación:
1-Poner
en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos y poner 10 segundos velocidad 4.
2-Añadir
el aceite y el tomate natural triturado, poner 10 minutos temperatura varoma,
velocidad 3 ½.
3-Finalizado
el tiempo, poner 15 segundos velocidad 6, para que quede bien triturado.
4-Colocar
la mariposa, añadir los calamares, la hoja de laurel, pimenta negra, comino y
la cucharadita de pimentón dulce, programar 5 minutos, giro a la izquierda,
temperatura varoma velocidad cuchara.
5-Una
vez finalizado el tiempo incorporar la sal, el vino blanco y programar 30
minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma velocidad cuchara.
Total de la receta…14pp, entre 2, cada ración sale por
7pp. En DAS solo descontaría lo correspondiente al vino.
Se puede acompañar de arroz blanco pero habría que
contabilizarlo aparte
No hay comentarios:
Publicar un comentario