Ingredientes:
1 cta de aceite de oliva…1sp
1 cabeza de ajo
1 guindilla
100 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)…1sp
50 gr. de espagueti…5sp
1 cabeza de ajo
1 guindilla
100 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)…1sp
50 gr. de espagueti…5sp
Elaboración:
Poner en la cubeta el aceite,
picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta,
añadirle la guindilla, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin
descongelar), echar los espagueti partidos en dos y cubrir con agua, (no
pasarse, sólo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando
acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de
líquido, poner en una fuente y servir.
1 comentario:
Hola.
Sabrías adaptar esta receta a la olla GM E ?? Es que he probado a hacerlos y me han quedado unos spaguettis aguados y sin sabor... un desastre vamos... es que es mi segundo día con la olla y no domino muy bien las equivalencias :( Si pudieses ayudarme te lo agradecería infinitamente.
Muchas gracias!
Publicar un comentario