200g
agua
50g
aceite
1ct
sal
1
sobre levadura panadero
400g
harina de centeno puro integral
Poner
el agua, aceite y sal en el vaso de la thermomix 1 minuto a 40 grados y en
velocidad 2.
Añadir
la levadura y la harina y poner 1min/vel 6 y después 2min/vaso cerrado/vel
espiga. Se deja levar dentro del vaso.
Se
saca y se divide en las porciones que se quiera, las que no se vayan a utilizar
se guardan en el congelador envueltas en papel film.
Se
estira la masa que se vaya a usar y se echan los ingredientes que apetezca. Yo,
al estar haciendo exprés, le he puesto, tomate triturado, atún al natural,
champiñones, jamón cocido y cebolla…le puse un poco de queso que no lo puntué
porque era muy poca cantidad.
Se
mete en horno precalentado a 200º durante unos 20 min, aunque depende de cada
horno.
Total
de la masa…53pp, entre 4, cada pizza sale por 13pp…aparte hay que añadirle los
pp de lo que le quieras poner. En DAS esta masa seria 0pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario