INGREDIENTES (Para 10 rollitos)
-Media col, unos 500 gr aproximadamente
-1 ó 2 zanahorias
-Brotes de soja, a voluntad
-Unos 100 gramos de jamón york…3pp
-Salsa de soja
-2 cta de aceite…2pp
-Sal una pizca (con cuidado porque la salsa de soja es
salada)
-Un paquete de tortitas de arroz…8pp
PREPARACIÓN
Cortamos la col en juliana (esto es opcional, quien lo
desee puede picarla en thermomix, a mí me gusta como queda en juliana por
vista)
Picar el fiambre 2 segundos a velocidad 4. Reservar.
Picamos la zanahoria 3 segundos a velocidad 5
Añadimos la col, los brotes de soja en la cantidad
deseada, y el jamón York.
Regamos con el aceite y una cucharada sopera
o dos de salsa de soja
Programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara.
Vaciar el contenido en una fuente grande y dejar
enfriar.
MONTAJE
Una vez que se haya enfriado colocar una hoja de papel
vegetal en una bandeja grande de horno. Repito, es importante dejar que se
enfríe el relleno, que si está muy caliente se rompe la masa. Colocar una
hoja de masa brick en un plato llano. Poner un par de cucharadas del
relleno (podemos calcular cuánto entra en la décima parte, para no quedarnos
cortos ni pasarnos con el relleno). Doblamos la parte de arriba hacia el centro,
después la de los lados y vamos enrollando. Los chinos los fríen, yo los he
hecho en el horno y salen riquísimos.
Una vez hecho esto pincelamos con aceite los rollitos
y los ponemos en el horno unos 8 ó 10 minutos con el horno fuerte, a 200. Esto
dependerá de cada horno, por eso hay que vigilar.
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