Ingredientes:
1
lamina de hojaldre del Lidl…28pp
1 cebolla
1 cebolla
100g
de tomate frito hacendado…2pp
3
lata de atún al natural…3pp
2
cta de aceite…2pp
1
huevo duro…3pp
Elaboración:
En
una sartén se sofríe la cebolla a fuego muy lento, una vez rehogadas e echa el atún,
se le da unas vueltas y el tomate, se deja cocer unos minutos y se añade el
huevo duro picadito.
Se
abre la lámina de hojaldre y se deja con su papel, en la mitad de la masa se
echa el relleno extendiéndolo bien, se dobla la masa con la otra mitad y se
unen los bordes. Se pincela con huevo batido y se mete en el horno precalentado
a 200º hasta que la masa se ve doradita.
Total
de la receta…38pp, entre 4, cada porción sale por 10pp
1 comentario:
que buena pinta, yo siempre hago la masa, pero esa del lidl no está nada mal de propoints... tomo nota!
Publicar un comentario