Ingredientes:
500 g de agua
Brócoli
55 g de espaguetis…6pp
Agua y sal para cocerlos
4 dientes de ajo
2 cta de aceite de oliva…2pp
1 lata de anchoas en aceite hacendado…1pp
Preparación:
Poner el agua en el vaso y programar 6 min/varoma/vel
1. Mientras tanto, separar los ramilletes de brócoli, colocarlos en el cestillo
y lavarlos bien bajo el grifo. Cuando el agua hierva, abrir la tapa y colocar
el cestillo dentro del vaso. Cerrar y programar 15 min/varoma/vel 1.
Poner en la cubeta de la olla GM los espaguetis, el
agua y la sal, menú arroz.
Comprobar que el brócoli está cocido a tu gusto, de no
ser así, programar unos minutos más. Sacar el cestillo con ayuda de la espátula
y reservar. Vaciar el vaso.
Poner los ajos en el vaso y trocear 3 seg/vel 5. Bajar
los restos de las paredes del vaso y añadir el aceite y los filetes de anchoa.
Programar 10 min/100º/vel 1.
Poner el brócoli en la fuente para servir. Colar la
pasta y ponerla encima del brócoli. Echar por encima el contenido del vaso,
remover con la ayuda de dos tenedores y servir inmediatamente.
Si el brócoli no cabe en el cestillo, ponedlo en el
recipiente varoma.
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