Ingredientes
1
cola de rape (puede ser congelada, pero necesita descongelación previa, se
puede hacer con cualquier pescado blanco) 365g…7pp
200
g de cebolla
2
cucharadas de azúcar moreno (puede ser blanca)…3pp
1
Cda de aceite…3pp
200
ml de zumo de naranja natural
Una
pastilla de caldo de pescado…1pp
Preparación
Introducimos
en el vaso la cebolla a trozos, el azúcar y el aceite. Troceamos durante 5 seg/vel 5.
Bajamos
los restos de las paredes del vaso con la espátula y rehogamos durante 12 min/100º/vel 2
Mientras,
colocamos el rape en la bandeja del Varoma. Espolvoreamos con un poquito de sal
y un chorrito de aceite (yo no le puse). Tapamos y reservamos.
Finalizada
ya la cocción de la cebolla, añadimos al vaso el zumo y la pastilla de caldo.
Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 10 min/Varoma/vel 2.
Retiramos
el Varoma y destapamos (siempre hacia la posición contraria a donde estemos ubicados
para no quemarnos con el vapor).
Trituramos
la salsa durante 30 seg/vel progresiva
5/10 con el cubilete puesto. Servimos el rape con su salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario