Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos pequeño de hacendado…6pp
Espinacas congeladas
2 cucharaditas de aceite de oliva…2pp
100g de gambas peladas descongeladas…2pp
2 ajos
Pimienta
Pimentón
Agua
Sal
Preparación:
Echar en la cubeta de la olla GM las espinacas congeladas, cerrar la olla y menu arroz. Escurrir y reservar.
A continuacion echar los ajos laminados junto con el aceite, menú carne, cuando estén tomando color echar las espinacas, rehogar, añadir las gambas y dar unas vueltas. Incorporar los garbanzos escurridos y lavados, pimienta molida y ½ cta de pimentón. Saltear todo junto.
A continuacion echar los ajos laminados junto con el aceite, menú carne, cuando estén tomando color echar las espinacas, rehogar, añadir las gambas y dar unas vueltas. Incorporar los garbanzos escurridos y lavados, pimienta molida y ½ cta de pimentón. Saltear todo junto.
Poner un poco de agua y salar. Cancelar menú, tapar la
olla, menú arroz.
Cuando haya terminado el programa si queda caldoso
volver a poner menú arroz para que evapore el liquido sobrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario