Ingredientes:
240 g de arroz redondo cocido...7sp
Sal
300 g de tomate natural triturado
1 cta de aceite de oliva virgen extra
1 cta. de azúcar
100 g de queso proteico rallado...2sp
1 lata de atún al natural...1sp
Una lata de champiñones laminados en conserva
30g de jamón cocido...1sp
240 g de arroz redondo cocido...7sp
Sal
300 g de tomate natural triturado
1 cta de aceite de oliva virgen extra
1 cta. de azúcar
100 g de queso proteico rallado...2sp
1 lata de atún al natural...1sp
Una lata de champiñones laminados en conserva
30g de jamón cocido...1sp
30
g de chorizo de pavo...3sp
Orégano
Orégano
Elaboración
en Thermomix:
Poner el cestillo en el vaso, echar dentro el arroz, 1 cta. de sal y un litro de agua. Programar 18 minutos en temperatura 100º a velocidad 4. De vez en cuando, remover el arroz por el bocal con la ayuda de la espátula.
Pasado el tiempo, reservar el arroz y vaciar el vaso del agua de la cocción.
Echar en el vaso el tomate, el aceite, el azúcar y 1 cta. de sal. Programar 10 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Precalentar el horno a 200º en modo grill.
Mientras se cocina el tomate, echar el arroz bien escurrido en una fuente engrasada apta para horno y aplanar con ayuda de una cuchara, formando un base, como si fuera una pizza, y elevando un poco los filos para que luego no se salga el relleno. No debemos aplanar con fuerza, ya que se debe de ver bien que son granos de arroz y no una especie de puré.
Echar encima el tomate, espolvorear un poco más de la mitad del queso y colocar encima el atún desmenuzado, los champiñones bien escurridos, el jamón cocido troceado, el chorizo de pavo en trocitos, el resto de queso rallado y orégano picado al gusto.
Introducir en el horno y cocinar hasta que el queso gratine, durante unos 10 a 15 minutos. Servir.
Poner el cestillo en el vaso, echar dentro el arroz, 1 cta. de sal y un litro de agua. Programar 18 minutos en temperatura 100º a velocidad 4. De vez en cuando, remover el arroz por el bocal con la ayuda de la espátula.
Pasado el tiempo, reservar el arroz y vaciar el vaso del agua de la cocción.
Echar en el vaso el tomate, el aceite, el azúcar y 1 cta. de sal. Programar 10 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Precalentar el horno a 200º en modo grill.
Mientras se cocina el tomate, echar el arroz bien escurrido en una fuente engrasada apta para horno y aplanar con ayuda de una cuchara, formando un base, como si fuera una pizza, y elevando un poco los filos para que luego no se salga el relleno. No debemos aplanar con fuerza, ya que se debe de ver bien que son granos de arroz y no una especie de puré.
Echar encima el tomate, espolvorear un poco más de la mitad del queso y colocar encima el atún desmenuzado, los champiñones bien escurridos, el jamón cocido troceado, el chorizo de pavo en trocitos, el resto de queso rallado y orégano picado al gusto.
Introducir en el horno y cocinar hasta que el queso gratine, durante unos 10 a 15 minutos. Servir.
Elaboración
tradicional:
Cocer el arroz con un cta. de sal y agua. Cuando esté cocido, poner en un colador para que suelte el agua de la cocción.
Mientras, cocinar en una sartén el tomate con el aceite, el azúcar y 1 cta. de sal, durante unos 10 minutos a fuego medio/alto, debe de espesar.
Precalentar el horno a 200º en modo grill.
Echar el arroz en una fuente engrasada apta para horno y aplanar con ayuda de una cuchara, formando una base, como si fuera una pizza, y elevando un poco los filos para que luego no se salga el relleno. No debemos aplanar con fuerza, ya que se debe de ver bien que son granos de arroz y no una especie de puré.
Echar encima el tomate, espolvorear un poco más de la mitad del queso y colocar encima el atún desmenuzado, los champiñones bien escurridos, el jamón cocido troceado, el chorizo de pavo en trocitos, el resto de queso rallado y orégano picado al gusto.
Introducir en el horno y cocinar hasta que el queso gratine, durante unos 10 a 15 minutos. Servir.
Cocer el arroz con un cta. de sal y agua. Cuando esté cocido, poner en un colador para que suelte el agua de la cocción.
Mientras, cocinar en una sartén el tomate con el aceite, el azúcar y 1 cta. de sal, durante unos 10 minutos a fuego medio/alto, debe de espesar.
Precalentar el horno a 200º en modo grill.
Echar el arroz en una fuente engrasada apta para horno y aplanar con ayuda de una cuchara, formando una base, como si fuera una pizza, y elevando un poco los filos para que luego no se salga el relleno. No debemos aplanar con fuerza, ya que se debe de ver bien que son granos de arroz y no una especie de puré.
Echar encima el tomate, espolvorear un poco más de la mitad del queso y colocar encima el atún desmenuzado, los champiñones bien escurridos, el jamón cocido troceado, el chorizo de pavo en trocitos, el resto de queso rallado y orégano picado al gusto.
Introducir en el horno y cocinar hasta que el queso gratine, durante unos 10 a 15 minutos. Servir.
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