Ingredientes:
-120 gr. arroz redondo cocido...4sp
-sal
-1 huevo cocido...2sp
-3 palitos cangrejo...1sp
-100 gr. cebolleta
-2 latas de atún al natural escurrido...1sp
-50g de guisantes...1sp
-30g de jamon cocido...1sp
-120 gr. arroz redondo cocido...4sp
-sal
-1 huevo cocido...2sp
-3 palitos cangrejo...1sp
-100 gr. cebolleta
-2 latas de atún al natural escurrido...1sp
-50g de guisantes...1sp
-30g de jamon cocido...1sp
-2
cta de aceite oliva
-vinagre
-vinagre
Preparación:
*NO ES NECESARIO LAVAR EL VASO EN TODA LA PREPARACIÓN:
1- Volcar el arroz en una fuente
2- Picar huevos y palitos de cangrejo, 2 seg. vel 5. Volcar en la fuente del arroz.
*NO ES NECESARIO LAVAR EL VASO EN TODA LA PREPARACIÓN:
1- Volcar el arroz en una fuente
2- Picar huevos y palitos de cangrejo, 2 seg. vel 5. Volcar en la fuente del arroz.
3-
Cebolleta, 2 seg. vel.5. Añadir a la fuente, junto a los guisantes
escurridos, el atún desmigado y el jamón cocido troceado, mezclar
todo el conjunto.
4- Aliñar la ensalada con el aceite, vinagre y sal y mezclar bien. Servir fría.
4- Aliñar la ensalada con el aceite, vinagre y sal y mezclar bien. Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario