Ingredientes:
100g
de tallarines...10sp
-3
dientes de ajo
-1 cayena (Opcional)
-2cta de aceite...2sp
-110 gr. gambas peladas...1sp
-175 gr. gulas...5sp
-sal
-pimienta
-perejil picado
-1 cayena (Opcional)
-2cta de aceite...2sp
-110 gr. gambas peladas...1sp
-175 gr. gulas...5sp
-sal
-pimienta
-perejil picado
Elaboración:
Comenzamos
cociendo los tallarines; para eso los ponemos en la cubeta de la olla
GM con agua que los cubra y una poca de sal, cerramos y menú arroz.
Ahora
hacemos el resto.
Ajos
en láminas, cayena y aceite, 6 min., Varoma, vel.cuchara, giro izda,
sin cubilete.
Gambas, 3 min., Varoma, giro izda., vel. cuchara, sin cubilete.
Gulas, sal, pimienta y perejil, remover un poco con cuidado, 2 min., 100º, giro izda, vel, cuchara, con cubilete.
Gambas, 3 min., Varoma, giro izda., vel. cuchara, sin cubilete.
Gulas, sal, pimienta y perejil, remover un poco con cuidado, 2 min., 100º, giro izda, vel, cuchara, con cubilete.
Una
vez todo hecho ponemos los tallarines en una fuente, le añadimos las
gulas y gambas al ajillo y mezclamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario