Ingredientes:
375
g de salmón troceado...15sp
1
cebolleta
138g
de aguacate maduro...7sp
1
yogur 0% desnatado...2sp
30g
de zumo de limón
1
cta de mostaza de Dijon
Sal
y pimienta negra al punto
300g
de agua
Elaboración:
Primero
se hace la salsa de aguacate. Introducir en el vaso la cebolla a
cuartos, troceamos 3seg/vel 5 y bajamos los restos que hayan quedado
en las paredes.
Introducimos
el aguacate maduro, el yogur, el zumo de limón, la mostaza y media
cta de sal, mezclamos 10seg/vel 7, sacamos y reservamos en un bol.
Ponemos
en el vaso el agua, colocamos el cestillo y añadimos el salmón
previamente salpimentado 10min/Varoma/vel 1. Listo
Colocamos
el salmón en una bandeja y lo acompañamos con la salsa de aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario