Ingredientes:
• 2 dientes de ajo
• Cebolla
• Pimiento verde y rojo
• 2cta de aceite de oliva virgen extra...2sp
• 100 g de tomate triturado natural
• 1 cucharadita pimentón
• Una pizca de colorante alimentario
• 120 g de fideos para fideuá...12sp
• 200 g de pulpo cocido en rodajas...2sp
• 300 g de caldo de pescado
• Sal
• 2 dientes de ajo
• Cebolla
• Pimiento verde y rojo
• 2cta de aceite de oliva virgen extra...2sp
• 100 g de tomate triturado natural
• 1 cucharadita pimentón
• Una pizca de colorante alimentario
• 120 g de fideos para fideuá...12sp
• 200 g de pulpo cocido en rodajas...2sp
• 300 g de caldo de pescado
• Sal
Elaboración
en Thermomix:
Echar en el vaso los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y el aceite. Picar 3 segundos en velocidad 5 y luego programar 8 minutos en temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar el tomate y programar 5 minutos en temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporar el pimentón, el colorante, los fideos y el pulpo. Rehogar 2 minutos en temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir el caldo de pescado previamente calentado en el microondas y cocinar el tiempo que indique el fabricante de los fideos, normalmente suele ser entre 7 a 10 minutos en temperatura 100º con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Dejar reposar unos minutos y servir.
Echar en el vaso los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y el aceite. Picar 3 segundos en velocidad 5 y luego programar 8 minutos en temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar el tomate y programar 5 minutos en temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporar el pimentón, el colorante, los fideos y el pulpo. Rehogar 2 minutos en temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir el caldo de pescado previamente calentado en el microondas y cocinar el tiempo que indique el fabricante de los fideos, normalmente suele ser entre 7 a 10 minutos en temperatura 100º con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Dejar reposar unos minutos y servir.
Elaboración
tradicional:
En una cacerola, dorar los dientes de ajos picados con el aceite. En cuanto coja color, añadir la cebolla y el pimiento troceados al gusto. Pochar.
Agregar el tomate y cocinar unos minutos a fuego medio.
Incorporar el pimentón y el colorante, mezclar y a continuación echar los fideos. Volver a mezclar y añadir las rodajas de pulpo, rehogar un par de minutos y por último verter el caldo de pescado previamente calentado en el microondas. Cocinar el tiempo que indique el fabricante de los fideos, normalmente suele ser entre 7 a 10 minutos. A media cocción, probar y rectificar de sal si fuera necesario.
Apagar el fuego, dejar reposar unos minutos con la cacerola tapada y servir.
En una cacerola, dorar los dientes de ajos picados con el aceite. En cuanto coja color, añadir la cebolla y el pimiento troceados al gusto. Pochar.
Agregar el tomate y cocinar unos minutos a fuego medio.
Incorporar el pimentón y el colorante, mezclar y a continuación echar los fideos. Volver a mezclar y añadir las rodajas de pulpo, rehogar un par de minutos y por último verter el caldo de pescado previamente calentado en el microondas. Cocinar el tiempo que indique el fabricante de los fideos, normalmente suele ser entre 7 a 10 minutos. A media cocción, probar y rectificar de sal si fuera necesario.
Apagar el fuego, dejar reposar unos minutos con la cacerola tapada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario