Ingredientes:
-190g de choco o sepia limpia...1sp
-cebolla
-pimiento verde
-1dientes ajo
-2 cta de aceite...2sp
-1 cta. pimentón
-40g de coñac...3sp
-patatas chascadas (las mías 394g)...8sp
-1 cta. postre carne pimiento choricero
-perejil picada
-laurel
-pimienta negra
-500 gr. de caldo de pescado con sal casero
-190g de choco o sepia limpia...1sp
-cebolla
-pimiento verde
-1dientes ajo
-2 cta de aceite...2sp
-1 cta. pimentón
-40g de coñac...3sp
-patatas chascadas (las mías 394g)...8sp
-1 cta. postre carne pimiento choricero
-perejil picada
-laurel
-pimienta negra
-500 gr. de caldo de pescado con sal casero
Preparación:
1- Cortar el choco o la sepia en trozos. Reservar.
2- Picar la cebolla, pimiento y ajos, 4 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y rehogar 12 min. Varoma, vel.cuchara, sin cubilete.
3- Agregar el pimentón y coñac, 4 seg vel.5.
4- Colocar la mariposa y continuación, la sepia troceada, 12 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
5- Patatas chascadas, carne de pimiento choricero, perejil, laurel, sal, pimienta y agua o caldo, 22-24 min. Varoma, vel, cuchara.
1- Cortar el choco o la sepia en trozos. Reservar.
2- Picar la cebolla, pimiento y ajos, 4 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y rehogar 12 min. Varoma, vel.cuchara, sin cubilete.
3- Agregar el pimentón y coñac, 4 seg vel.5.
4- Colocar la mariposa y continuación, la sepia troceada, 12 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
5- Patatas chascadas, carne de pimiento choricero, perejil, laurel, sal, pimienta y agua o caldo, 22-24 min. Varoma, vel, cuchara.
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