Ingredientes
-
1 bote de alubias blancas cocidas pequeño...4sp
-
1 zanahoria
-
pimiento verde y rojo
-
1 cta de carne de pimiento choricero
-
cebolla
-
1 dientes de ajo
-
1 patata (la mía 180g)...4sp
-
2 cucharadas de tomate frito casero o 1/2 tomate natural pelado
-
2cta de aceite de oliva...2sp
-
Pimentón y sal
-
Agua
-
50g de chorizo de pavo en rodajas...4sp
Preparación
-
Primero, lavamos y cortamos en trozos las verduras.
-
Echamos, en el vaso, el aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento, la carne de pimiento choricero, la zanahoria y el tomate.
-
Trituramos durante 8 segundos, a velocidad 7, bajamos los restos que haya en las paredes y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
-
Añadimos los trozos de chorizo, las patatas chascadas y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
-
Echamos 250 g de agua, sal y un poquito de pimentón. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
-
Incorporamos las alubias escurridas y pasadas por agua y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
-
Probamos para ver si necesita un poco más de sal, dejamos reposar unos minutos y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario