Ingredientes:
• 70 g de puerro
• 2cta de aceite de oliva virgen...2sp
• 600 g de calabaza
• 2 manzanas reineta
• 400 g de agua
• Sal
• Pimienta
• 70 g de puerro
• 2cta de aceite de oliva virgen...2sp
• 600 g de calabaza
• 2 manzanas reineta
• 400 g de agua
• Sal
• Pimienta
Elaboración
en Thermomix:
Echar en el vaso el puerro y el aceite. Trocear 3 segundos en velocidad 4. Luego, programar 5 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Añadir la calabaza y las manzanas en trozos, programar 2 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Agregar el agua y la sal y pimienta al gusto. Programar 22 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Terminado el tiempo, dejar bajar la temperatura a 80º y triturar 1 minuto en velocidad 10.
Echar en el vaso el puerro y el aceite. Trocear 3 segundos en velocidad 4. Luego, programar 5 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Añadir la calabaza y las manzanas en trozos, programar 2 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Agregar el agua y la sal y pimienta al gusto. Programar 22 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Terminado el tiempo, dejar bajar la temperatura a 80º y triturar 1 minuto en velocidad 10.
Elaboración
tradicional:
Sofreír en una olla el puerro en rodajas muy finas con el aceite.
Añadir la calabaza y las manzanas en trozos medianos y sofreír un par de minutos.
Agregar el agua y la sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 20 minutos a fuego medio-alto.
Terminado el tiempo, triturar y pasar por un chino.
Sofreír en una olla el puerro en rodajas muy finas con el aceite.
Añadir la calabaza y las manzanas en trozos medianos y sofreír un par de minutos.
Agregar el agua y la sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 20 minutos a fuego medio-alto.
Terminado el tiempo, triturar y pasar por un chino.
Consejos
y trucos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario