¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

martes, 30 de octubre de 2018

CREMA DE CALABAZA Y MANZANA



Ingredientes:
70 g de puerro
2cta de aceite de oliva virgen...2sp
600 g de calabaza
2 manzanas reineta
400 g de agua
Sal
Pimienta
Elaboración en Thermomix:
Echar en el vaso el puerro y el aceite. Trocear 3 segundos en velocidad 4. Luego, programar 5 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Añadir la calabaza y las manzanas en trozos, programar 2 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Agregar el agua y la sal y pimienta al gusto. Programar 22 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Terminado el tiempo, dejar bajar la temperatura a 80º y triturar 1 minuto en velocidad 10.


Elaboración tradicional:
Sofreír en una olla el puerro en rodajas muy finas con el aceite.
Añadir la calabaza y las manzanas en trozos medianos y sofreír un par de minutos.
Agregar el agua y la sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 20 minutos a fuego medio-alto.
Terminado el tiempo, triturar y pasar por un chino.


Consejos y trucos:
Si no encontráis manzana reineta, usar tipo Granny Smith.



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