Ingredientes:
150 g de espinacas frescas
80 g de puerro
30 g de pimiento, verde o rojo
1 diente de ajo
100 g de zanahoria
1 bote pequeño de champiñón laminado de 100 g
100 de tomate frito casero
2cta de aceite de oliva...2sp
Sal
1/2 cdita ñora en polvo o pimentón dulce
120 de arroz redondo...12sp
400 de agua
Colorante
150 g de espinacas frescas
80 g de puerro
30 g de pimiento, verde o rojo
1 diente de ajo
100 g de zanahoria
1 bote pequeño de champiñón laminado de 100 g
100 de tomate frito casero
2cta de aceite de oliva...2sp
Sal
1/2 cdita ñora en polvo o pimentón dulce
120 de arroz redondo...12sp
400 de agua
Colorante
Ponemos
en vaso, espinacas, empujando cogen todas, ajos, puerro, pimiento,
zanahoria, todo troceado, 5 segundos en Velc 6, según os guste de
picado, miráis y picáis mas o menos, bajamos restos,
Echamos aceite y 9 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda y Velc Cuchara.
Echamos el tomate, junto con ñora o pimentón y ponemos 2 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda y Velc Cuchara, ( si ponemos tomate triturado natural, ponemos 5 minutos y faltando 2 minutos, echamos pimentón)
Echamos agua, sal, colorante y 5 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda, Velc 1
Echamos el arroz y champiñón, ponemos 13 minutos, 100º, Giro Izda y Velc Cuchara, pasamos a una olla y dejamos unos minutos que repose
Y ya tenemos el arroz listo para comer.
Echamos aceite y 9 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda y Velc Cuchara.
Echamos el tomate, junto con ñora o pimentón y ponemos 2 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda y Velc Cuchara, ( si ponemos tomate triturado natural, ponemos 5 minutos y faltando 2 minutos, echamos pimentón)
Echamos agua, sal, colorante y 5 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda, Velc 1
Echamos el arroz y champiñón, ponemos 13 minutos, 100º, Giro Izda y Velc Cuchara, pasamos a una olla y dejamos unos minutos que repose
Y ya tenemos el arroz listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario