Ingredientes
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100 g de puerro (solo la parte blanca)
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2cta de aceite de oliva...2sp
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800 g de calabaza sin piel ni pepitas
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600 g de caldo de verduras
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100 g de queso cremoso light (tipo Philadelphia)...4sp
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40 g de queso azul...5sp
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sal al gusto
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una pizca de nuez moscada
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pimienta el gusto
Preparación
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Ponemos en el vaso el puerro, el aceite y la mantequilla. Troceamos 5 segundos, velocidad 5.Seguidamente, programamos 8 minutos, 120º, velocidad cuchara.
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Añadimos la calabaza troceada y el caldo de verduras. Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
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Esperamos a que descienda un poco la temperatura (a unos 80º) y añadimos el queso cremoso, el queso azul, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Trituramos 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
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Para servir, emplatamos individualmente y decoramos con el queso azul desmigado (yo no lo hice)
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