¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 4 de noviembre de 2018

CREMA OTOÑAL DE CALABAZA Y QUESO AZUL


Ingredientes

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 2cta de aceite de oliva...2sp
  • 800 g de calabaza sin piel ni pepitas
  • 600 g de caldo de verduras
  • 100 g de queso cremoso light (tipo Philadelphia)...4sp
  • 40 g de queso azul...5sp
  • sal al gusto
  • una pizca de nuez moscada
  • pimienta el gusto

Preparación

  1. Ponemos en el vaso el puerro, el aceite y la mantequilla. Troceamos 5 segundos, velocidad 5.Seguidamente, programamos 8 minutos, 120º, velocidad cuchara.
  2. Añadimos la calabaza troceada y el caldo de verduras. Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
  3. Esperamos a que descienda un poco la temperatura (a unos 80º) y añadimos el queso cremoso, el queso azul, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Trituramos 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
  4. Para servir, emplatamos individualmente y decoramos con el queso azul desmigado (yo no lo hice)

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