¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

martes, 23 de octubre de 2018

SALMÓN A LA CERVEZA



Ingredientes:
• salmón fresco
(yo 322g)...13sp
• Sal
• Pimienta
• 1 cebolla grande
• 4 dientes de ajo
1cta de aceite de oliva virgen extra...1sp
250 ml de cerveza...3sp
• Perejil fresco


Elaboración tradicional:
Precalentar el horno 180º.
Eliminar las posibles espinas que lleve el salmón y salpimentar al gusto.
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Engrasar una fuente de horno con el aceite y colocar la cebolla y ajos en el fondo y las rodajas de salmón encima.
Rociar con la cerveza y espolvorear el perejil picado.
Introducir en el horno alrededor de 20 minutos o hasta que comience a dorarse. Servir.

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