Ingredientes:
• salmón fresco (yo 322g)...13sp
• Sal
• Pimienta
• 1 cebolla grande
• 4 dientes de ajo
• 1cta de aceite de oliva virgen extra...1sp
• 250 ml de cerveza...3sp
• Perejil fresco
• salmón fresco (yo 322g)...13sp
• Sal
• Pimienta
• 1 cebolla grande
• 4 dientes de ajo
• 1cta de aceite de oliva virgen extra...1sp
• 250 ml de cerveza...3sp
• Perejil fresco
Elaboración
tradicional:
Precalentar el horno 180º.
Eliminar las posibles espinas que lleve el salmón y salpimentar al gusto.
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Engrasar una fuente de horno con el aceite y colocar la cebolla y ajos en el fondo y las rodajas de salmón encima.
Rociar con la cerveza y espolvorear el perejil picado.
Introducir en el horno alrededor de 20 minutos o hasta que comience a dorarse. Servir.
Precalentar el horno 180º.
Eliminar las posibles espinas que lleve el salmón y salpimentar al gusto.
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Engrasar una fuente de horno con el aceite y colocar la cebolla y ajos en el fondo y las rodajas de salmón encima.
Rociar con la cerveza y espolvorear el perejil picado.
Introducir en el horno alrededor de 20 minutos o hasta que comience a dorarse. Servir.
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