Ingredientes:
Cebolla
Pimiento
verde y rojo
2
dientes de ajo
2cta
de aceite...2sp
Chorizo
de pavo (el mio 64g)...5sp
Patatas
(las mías 294g)...6sp
1
cda de pimentón dulce
Pellizco
de cayena
Pellizco
de comino en polvo
Perejil
picado
Caldo
de ave casero
Sal
1
hoja de laurel
Elaboración:
1-
Picar la cebolla, pimiento rojo y verde y ajos, muy menudos, echar el
aceite y sofreír en un menú largo hasta que esté la verdura bien pochada y
blanda.
2- Chorizo en rodajas, sofreír 2 minutos.
3- Patatas chascadas y pimentón remover bien.
4- Cayena, comino, perejil, caldo, sal y laurel, remover: menú arroz
Dejar reposar 5 minutos y servir.
2- Chorizo en rodajas, sofreír 2 minutos.
3- Patatas chascadas y pimentón remover bien.
4- Cayena, comino, perejil, caldo, sal y laurel, remover: menú arroz
Dejar reposar 5 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario