Ingredientes:
• 2 de solomillos de pavo...4sp
• 2 patatas (las mías 290g)...6sp
• 4 zanahorias
• Sal
• Pimienta
• 150 g de cebolla
• 2 dientes de ajo
• 100 g de pimiento rojo
• 100 g de pimiento verde
• 3 cta de aceite de oliva...3sp
• 200 g de tomate natural triturado
• 100 g de vino blanco...3sp
• 200 g de champiñones entero en conservas
• 100 g de guisantes congelados...2sp
• Perejil picado
• 2 de solomillos de pavo...4sp
• 2 patatas (las mías 290g)...6sp
• 4 zanahorias
• Sal
• Pimienta
• 150 g de cebolla
• 2 dientes de ajo
• 100 g de pimiento rojo
• 100 g de pimiento verde
• 3 cta de aceite de oliva...3sp
• 200 g de tomate natural triturado
• 100 g de vino blanco...3sp
• 200 g de champiñones entero en conservas
• 100 g de guisantes congelados...2sp
• Perejil picado
Elaboración
en Thermomix:
Salpimentar los solomillos y colocarlos en el recipiente varoma. Pelar las patatas y dos zanahorias, cortarlas en rodajas, salpimentarlas y colocarlas en la bandeja varoma. Reservar.
Echar en el vaso la cebolla en cuartos, el resto de zanahorias peladas y troceadas, los dientes de ajo y los pimientos en trozos. Picar 4 segundos en velocidad 5.
Añadir el aceite, el tomate y sal al gusto. Programar 8 minutos en temperatura varoma a velocidad 3 ½ , a los dos minutos, bajar la velocidad al 2.
Verter el vino, colocar el varoma y programar 25 minutos en temperatura varoma a velocidad 2.
Pasado el tiempo, retirar el varoma, reservar la verdura de la bandeja y colocar los solomillos en una cacerola. Poner el cubilete en su posición y triturar la salsa 10 segundos en velocidad 6. Verter la salsa sobre los solomillos, añadir los champiñones y los guisantes y cocinar a fuego medio 10 minutos.
Servir acompañado de la verdura cocinada al vapor y perejil picado.
Salpimentar los solomillos y colocarlos en el recipiente varoma. Pelar las patatas y dos zanahorias, cortarlas en rodajas, salpimentarlas y colocarlas en la bandeja varoma. Reservar.
Echar en el vaso la cebolla en cuartos, el resto de zanahorias peladas y troceadas, los dientes de ajo y los pimientos en trozos. Picar 4 segundos en velocidad 5.
Añadir el aceite, el tomate y sal al gusto. Programar 8 minutos en temperatura varoma a velocidad 3 ½ , a los dos minutos, bajar la velocidad al 2.
Verter el vino, colocar el varoma y programar 25 minutos en temperatura varoma a velocidad 2.
Pasado el tiempo, retirar el varoma, reservar la verdura de la bandeja y colocar los solomillos en una cacerola. Poner el cubilete en su posición y triturar la salsa 10 segundos en velocidad 6. Verter la salsa sobre los solomillos, añadir los champiñones y los guisantes y cocinar a fuego medio 10 minutos.
Servir acompañado de la verdura cocinada al vapor y perejil picado.
Elaboración
tradicional:
Poner a cocinar al vapor durante 25 minutos los solomillos salpimentados junto a las patatas y dos zanahorias peladas, en rodajas y salpimentadas.
Mientras, en una cazuela rehogar un par de minutos el aceite con la cebolla picada, los dientes de ajos, el resto de zanahorias en rodajas y los pimientos en trozos.
Agregar el tomate y sal al gusto y cocinar unos minutos a fuego medio hasta que el tomate pierda parte de su líquido.
Pasado el tiempo, añadir el vino y subir la temperatura para que se evapore.
Con ayuda de una batidora, triturar la salsa en la propia cacerola, debe de quedar espesa y sin trozos.
Por último, agregar los solomillos enteros, los champiñones y los guisantes. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Servir acompañado de la verdura cocinada al vapor y perejil picado.
Poner a cocinar al vapor durante 25 minutos los solomillos salpimentados junto a las patatas y dos zanahorias peladas, en rodajas y salpimentadas.
Mientras, en una cazuela rehogar un par de minutos el aceite con la cebolla picada, los dientes de ajos, el resto de zanahorias en rodajas y los pimientos en trozos.
Agregar el tomate y sal al gusto y cocinar unos minutos a fuego medio hasta que el tomate pierda parte de su líquido.
Pasado el tiempo, añadir el vino y subir la temperatura para que se evapore.
Con ayuda de una batidora, triturar la salsa en la propia cacerola, debe de quedar espesa y sin trozos.
Por último, agregar los solomillos enteros, los champiñones y los guisantes. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Servir acompañado de la verdura cocinada al vapor y perejil picado.
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