Ingredientes:
• Cebolla
• Zanahoria
• 2 dientes de ajo
• Pimiento rojo
• Pimiento verde
• 2cta de aceite de oliva...2sp
• Tomate natural triturado
• 1 cucharadita de azúcar...1sp
• 1 cucharadita de sal
• Pimienta
• Muslo de pollo troceado (los míos pesaban 460g...9sp)
• 200 g de champiñones frescos o setas
• Perejil fresco
• Cebolla
• Zanahoria
• 2 dientes de ajo
• Pimiento rojo
• Pimiento verde
• 2cta de aceite de oliva...2sp
• Tomate natural triturado
• 1 cucharadita de azúcar...1sp
• 1 cucharadita de sal
• Pimienta
• Muslo de pollo troceado (los míos pesaban 460g...9sp)
• 200 g de champiñones frescos o setas
• Perejil fresco
Elaboración
en Thermomix:
Echar en el vaso la cebolla en cuartos, la zanahorias en rodajas, los dientes de ajo, los pimientos en trozos y el aceite. Picar 5 segundos en velocidad 4.
Agregar el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta recién molida. Programar 10 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Añadir el pollo troceado y programar 12 minutos en temperatura varoma, con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar los champiñones o setas en cuarto y programar 14 minutos en temperatura varoma, con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Servir con perejil picado.
Echar en el vaso la cebolla en cuartos, la zanahorias en rodajas, los dientes de ajo, los pimientos en trozos y el aceite. Picar 5 segundos en velocidad 4.
Agregar el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta recién molida. Programar 10 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Añadir el pollo troceado y programar 12 minutos en temperatura varoma, con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar los champiñones o setas en cuarto y programar 14 minutos en temperatura varoma, con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Servir con perejil picado.
Elaboración
tradicional:
Echar en una olla toda la verdura picada, incluido los ajos, el aceite, el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta recién molida. Cocinar durante 10 minutos a fuego medio/alto, removiendo continuamente.
Añadir el pollo troceado y dejar cocinar unos 10 minutos más, a la misma temperatura y con la olla tapada.
Agregar los champiñones o setas en cuarto y cocinar 15 minutos a fuego medio y con la olla tapada.
Servir con perejil picado.
Echar en una olla toda la verdura picada, incluido los ajos, el aceite, el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta recién molida. Cocinar durante 10 minutos a fuego medio/alto, removiendo continuamente.
Añadir el pollo troceado y dejar cocinar unos 10 minutos más, a la misma temperatura y con la olla tapada.
Agregar los champiñones o setas en cuarto y cocinar 15 minutos a fuego medio y con la olla tapada.
Servir con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario